Los rebujitos

29.2.08

lomo relleno de jamon y queso





Ingredientes:


1.500 k de lomo de cerdo


200 gr de jamon


queso para fundir yo e puesto tranchetes


3o 4 patatas


una cebolla


pimienta blaca molida


sal y un vasito de vino


Elaboracion.


Abrimos el trozo de lomo como si fuera un libro, sal pimentamos, a continuaciom rellenamos con el jamon y el queso, lo atamos bien y lo ponemos en la bandeja del horno que previamente abremos cubierto con las patatas a rodajas gruesas y la cebolla a gajos introducimos en el horno previamente lo abremos calentado, a 200 unos cincuenta minutos a mitad de cocion pondremos el vino y un vaso de agua para que se haga salsa.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Teo te he otorgado el premio naranja!!!! Espero que te guste a mi me a emocinado. Un besito. Por cierto tengo a mi marido babeando delante del ordenador con el lomo relleno y la sepia....jajaja. Chao.

Rosa dijo...

Que rico ese lomo relleno. Me ha entrado un hambre...
Un abrazo

Unknown dijo...

que recetas mas buenas tienes en tu blog.me copiare algunas para hacerla un dia de estos :) me gustan

Redina dijo...

Hola guary
Me había perdido esta receta ¡qué pinta! bueno, como todas las tuyas

Un beso!

. dijo...

Justo lo que andava buscando,mmmmm que rico,provaré a ver que tal me sale,me encanta tu blog y seguiré visitándote,hasta pronto y Feliz Navidad!!