Los rebujitos

7.10.07

Solomillo De Cerdo A La Pimienta


Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
150 ml. De nata
1 cebolla
50 gr. De jamón
Pimienta negra
Aceite – sal
Media pastilla de avecren
Un chorrito de vino
Un poquito de agua


Elaboración:
Partimos los solomillos en filetes, sal pi mentamos
Ponemos a calentar el aceite, una vez caliente,
Pasamos Los filetes de solomillo por el aceite,
Reservamos. En el mismo aceite ponemos la
Cebolla picada a gajos, pochamos cuando este
Transparente ponemos el solomillo la media pastilla
De avecren y el jamón a trozitos regulares,
Damos unas vueltas y le ponemos el vino, una vez se a
Absorbido el vino, ponemos la nata y un poquito de agua
Dejamos cocer a fuego lento asta que reduzca y este tierno.

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

hoy los voy a hacer para comer aunque variaré la receta según lo que he aprendido en el curso de cocina ....


los tuyos tienen una pinta exquisita .....