Introducción:
les animo a probarla pues la mezcla de sabores dulce salado y amrgo de la escrola le da un gusto muy especial.
Ingredientes:
1 Melon no muy maduro
1 Escarola
2 Lonchas de jamon serrano
acite limon sal y pimienta
Instrucciones:
Lavar bien la escarola y escurirla, cortar a tiras y pnerla en una ensaladera. añadir el melon cortado en daditos, y el jamon tambien en tiras. aparte, mezclar dos cucharadas de acite, el zumo de medio limon, una pizca de pimienta y la sal al gusto, verter la salsa sobre la ensalada y revolver bien. servir muy fria.
Los rebujitos
Mis Recetas
- Aperitivos y Tapas (5)
- Arroces (2)
- Carnes (13)
- Ensaladas (3)
- Entrantes (2)
- fruta (1)
- Panes y bollos (1)
- Pasta (1)
- Pescados y Mariscos (14)
- Postre (24)
- Premios (7)
- Recetas (61)
- Thermomix (3)
- Verduras y Legunbres (2)