Los rebujitos

29.10.07

Tarta rellena de crema con cobertura de chocolate


Ingredientes:

3 LAMINAS DE BIZCOCHO, YO, LO HE COMPRADO, EN, (DIA )

RELLENO

3Huevos

3 vasos de leche

4 cucharadas de azúcar

1 trozo de canela en rama

1 sobre de flan

COBERTURA DE CHOCOLATE

100 Gramos de chocolate negro

80 mlillitros de nata para cocinar

20 gramos de mantequilla

Instrucciones:

RELLENO , mezclamos los huevos con el sobre de flan, ponemos la leche en un cazo , al fuego, con las cuatro cucharadas de azúcar, y el palo de canela, poco a poco incorporamos la mezcla de los huevos y el flan, damos vueltas para que no se pegue, cuando empieza a espesar, lo retiramos de fuego, sin dejar de mover, antes de que se enfrié, echamos la mitad de la crema en la primera tapa del bizcocho , cubrimos con la otra parte de bizcocho, echamos el resto de crema, y volvemos a cubrí con la otra parte de bizcocho.

COBERTURA DE CHOCOLATE Ponemos, a calentar la nata, cuando este caliente, la retiramos, añadimos la mantequilla y el chocolate, echo trozos pequeños, damos vueltas hasta que este desecho y muy fino, dejamos enfriar no mucho y decoramos