ingredientes:
1-conejo
1-cebolla
1-pimiento verde
1- pimiento rojo
4 o 5 dientes de ajos
2- hojas de laurel
1- cucharadita de pimentón
1- va sito de vino
un poquito de agua y sal
aceite de oliva
elaboración:
en una cacerola ponemos el aceite,
y picamos la cebolla los pimientos y los ajos, a laminas, pochamos un poco,
y continuación ponemos el conejo,
damos unas vueltas, y ponemos la sal el pimentón el vino y las hojas de laurel , dejamos reducir el vino y añadimos un poco de agua
dejar cocer a fuego lento asta que este tierno
2 comentarios:
Menudo plato ...exquisito ....me encantan los conejos y siempre tengo en el congelador alguno pues tenemos un coto y a los señores que se lo tenemos alquilados siempre me regalan alguno cuando van de caceria ...por cierto me estoy acordando que tengo unos filetitos de venado que le voy a dar caña ahora mismo .....
pues mañana mismo lo pongo en practica, ya te cuento, gracias!!
Publicar un comentario