Ingredientes:
12huevos
_1/2 kilo de manteca de cerdo
_1/2 kilo de harina
_1/2 kilo de azucar
_Un paquete de levadura
Instrucciones:
Batir las claras a punto de nieve y reservar, en un recipienteaparte mezclar las yemas la manteca y el azucarse mezcla todo muy bien, a continuacion se agregara las clarasque teniamos montadas el harina y la levaduravolver a mezclar todo muy bien, ha continuacion llenarlos papeles de las magdalenas y meter en el horno,previamente lo abremos calentado.
Los rebujitos
Mis Recetas
- Aperitivos y Tapas (5)
- Arroces (2)
- Carnes (13)
- Ensaladas (3)
- Entrantes (2)
- fruta (1)
- Panes y bollos (1)
- Pasta (1)
- Pescados y Mariscos (14)
- Postre (24)
- Premios (7)
- Recetas (61)
- Thermomix (3)
- Verduras y Legunbres (2)
16.11.07
Magdalenas Abizcochadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario