Ingredientes:
1 kilo de cinta de lomo
1 lata de champiñones laminado
media cabeza de ajos
un puñado de almendras
un vasito de vino blanco
un poquito de agua sal y aceite
Instrucciones:
Ponemos el aceite en la cazuela, echamos los ajos pelados enteros y las almendras,
doramos y retiramos al mortero, a continuación en el mismo aceite pasamos todos los filetes,
los reservamos en una fuente, a continuación en el mismo aceite echamos los champiñones rehogamos un poco y volvemos a poner todos los filetes, cojeemos el mortero añadimos la sal, majamos bien y ponemos el vino removemos y echamos el majado en la cazuela,
le añadimos el poquito de agua y lo dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio
Los rebujitos
Mis Recetas
- Aperitivos y Tapas (5)
- Arroces (2)
- Carnes (13)
- Ensaladas (3)
- Entrantes (2)
- fruta (1)
- Panes y bollos (1)
- Pasta (1)
- Pescados y Mariscos (14)
- Postre (24)
- Premios (7)
- Recetas (61)
- Thermomix (3)
- Verduras y Legunbres (2)