Ingredientes:
1 kilo de harina
½ kilo de manteca
¼ de litro de vino blanco
¼ de azúcar
Canela una cucharadita de café
Elaboración:
En un bool. Ponemos la mitad del azúcarEl vino el harina la canela y la mantecaQue previamente habremos ablandadoEn el microondas, amasamos bien,Y extendemos con el rodillo asta queNos quede del grosor deseado, cortamosLas formas, y al horno previamenteCaliente, sacar cuando empiezan a dorarse,Con el azúcar restante hacer azúcar glas,Poner en un colador fino y espolvorear por encima.
Los rebujitos
Mis Recetas
- Aperitivos y Tapas (5)
- Arroces (2)
- Carnes (13)
- Ensaladas (3)
- Entrantes (2)
- fruta (1)
- Panes y bollos (1)
- Pasta (1)
- Pescados y Mariscos (14)
- Postre (24)
- Premios (7)
- Recetas (61)
- Thermomix (3)
- Verduras y Legunbres (2)
30.9.07
NEVADITOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Estos mantecados los hacia mi abuela muy a menudo y yo le cogí un asco terrible pues un dia me puse a comer y comer estando calientes ...me dió una perplejia y no veas desde entonces no los he vuelto a comer ...pero en cuanto tenga mi nuevo horno ...los hago y esperaré a que estén bien frios
Publicar un comentario