Los rebujitos

28.8.07

Habas Guisadas


Introducción:





Introducción:
Son para comer con cuchara por ejemplo como las lentejas, la morcilla no se si la podréis encontrar igual, pues esta echa con sangre menta y pimiento rojo es de cerdo o cordero, las dos le van bien

Ingredientes:
1kilo de habas
1 pimiento verde
1pimiento rojo
1 cebolla tierna
cilantro y hierba buena ( o sea menta )
1cucharadita de pimentón dulce
1morcilla de lustre aceite al gusto sal

Instrucciones:
En una cacerola ponemos el aceite el pimiento verde el rojo y la cebolla, la cebolla partida en dos mitades y los pimientos en trozos regulares, sofreímos un poco y a continuación ponemos la habas y la sal rehogamos un poco, después ponemos la menta y el cilantro, esto todo echo un manojo atado, ponemos el pimentón, damos unas vueltas y le añadimos la morcilla y el agua necesaria para cocerlas. (OTRA COSA SE LE PONE CORDERO) A QUIEN LE GUSTE