Los rebujitos

19.11.07

Dulce De Membrillo


Ingredientes:
1 kilo de membrillo
1 kilo de azucar
Elaboracion:
Cocemos los membrillos cuando estan tiernos escurrimos bien, los pesamos y una vez pesados los trituramos, ponemos en una cacerola el mismo peso de azucar y los membrillos triturados degamos hacer a fuego lento moviendo muy a menudo hasta que quede muy espeso, una vez hecho lo volcamos en un recipiente el cual abremos huntado de aceite, para que no se pegue, y salga vien al desmoldarlo.



1 comentario:

Silvia_D dijo...

Hola , me ha encantado tu blog , muchos de tus platos los cocino de forma muy parecida, los demas seguro que alguno voy a cocinar, te felicito por que haces que la cocina parezca algo facil y sencillo.
El primero que voy a probar en cuanto tenga oportunidad es el del membrillo , creí que era mas complicado de elaborar.
Saludos desde Mallorca , segiré visitandote, Silvia