Los rebujitos

4.3.08

Bizcocho de canela y pasas

Recien desmoldado Un poquito decorado
El corte
Ingredientes:
Harina 300grs.
Azucar 200grs.
Leche 225 ml
Huevos 5
Mantequilla 50 grs.
Pasas de corinto 50 grs.
Vainilla al gusto
sal una pizca
Canela molida al gusto
Levadura un paquete
Elaboracion:
Montamos las claras a punto de nieve, añadimos la pizca de sal el azucar y las yemas, ponemos la mantequilla desleida y por ultimo ponemos el harina a la cual habremos incorporado antes, la levadura la canela y el azucar avainillado todo estolo tamizamos y lo bamos incorporando poco apoco a continuación pondremos las pasas que previamente abremos tenido en remojo las pasasmos por harina para que no se nos bayan al fondo, horno previamente caliente a 180º grd
durante 45 minutos. Decorar con azucar glas y unas pasas.

No hay comentarios: