Ingredientes:
1.500 k de lomo de cerdo
200 gr de jamon
queso para fundir yo e puesto tranchetes
3o 4 patatas
una cebolla
pimienta blaca molida
sal y un vasito de vino
Elaboracion.
Abrimos el trozo de lomo como si fuera un libro, sal pimentamos, a continuaciom rellenamos con el jamon y el queso, lo atamos bien y lo ponemos en la bandeja del horno que previamente abremos cubierto con las patatas a rodajas gruesas y la cebolla a gajos introducimos en el horno previamente lo abremos calentado, a 200 unos cincuenta minutos a mitad de cocion pondremos el vino y un vaso de agua para que se haga salsa.
5 comentarios:
Hola Teo te he otorgado el premio naranja!!!! Espero que te guste a mi me a emocinado. Un besito. Por cierto tengo a mi marido babeando delante del ordenador con el lomo relleno y la sepia....jajaja. Chao.
Que rico ese lomo relleno. Me ha entrado un hambre...
Un abrazo
que recetas mas buenas tienes en tu blog.me copiare algunas para hacerla un dia de estos :) me gustan
Hola guary
Me había perdido esta receta ¡qué pinta! bueno, como todas las tuyas
Un beso!
Justo lo que andava buscando,mmmmm que rico,provaré a ver que tal me sale,me encanta tu blog y seguiré visitándote,hasta pronto y Feliz Navidad!!
Publicar un comentario