Ingredientes:
750 g-de raya
500 g-de gambas
150 g- de almejas o chirlas
1 lata pequeña de guisantes
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
5 dientes de ajos
un vasito de vino
aceite, sal
1cucharadita de pan rallado
2 Hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
Instrucciones:
En una cazuela ` ponemos el aceite, la cebolla picada el pimiento verde, y los ajos laminados, cuando esta apochadito ponemos la raya cortada a trozos regulares, seguidamente añadimos las gambas peladas, y las almejas, tapamos la cacerola para que se abran las almejas, una vez abiertas añadimos el pan rallado el laurel la cucharadita de pimentón y el vino y los guisantes, dejar reducir un poco el vino y añadir un poquitin de agua dejar cinco minutos mas i listo
1 comentario:
Me encanta la raya, y aquí casi no la encuentro.....
Me guardo tu receta de todos modos, para cuando en la pescadería la pille.
Un saludo
Publicar un comentario