Ingredientes:
250 gr de almejas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
dos dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
aceite de oliva
Elaboración:
En una cacerola ponemos el aceite, y picamos la cebolla los pimientos y los ajos pochamos un poco, a continuación ponemos las almejas la sal y el laurel, tapamos un poco para que se abran las almejas, ponemos agua la cantidad mas o menos para el arroz que vayamos a poner dejamos cocer unos diez minutos y después ponemos el arroz.
250 gr de almejas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
dos dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
aceite de oliva
Elaboración:
En una cacerola ponemos el aceite, y picamos la cebolla los pimientos y los ajos pochamos un poco, a continuación ponemos las almejas la sal y el laurel, tapamos un poco para que se abran las almejas, ponemos agua la cantidad mas o menos para el arroz que vayamos a poner dejamos cocer unos diez minutos y después ponemos el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario