Los rebujitos

18.1.08

Raya en salsa


Ingredientes:

750 g-de raya

500 g-de gambas

150 g- de almejas o chirlas

1 lata pequeña de guisantes

1 cebolla mediana

1 pimiento verde

5 dientes de ajos

un vasito de vino

aceite, sal

1cucharadita de pan rallado

2 Hojas de laurel

1 cucharadita de pimentón dulce


Instrucciones:

En una cazuela ` ponemos el aceite, la cebolla picada el pimiento verde, y los ajos laminados, cuando esta apochadito ponemos la raya cortada a trozos regulares, seguidamente añadimos las gambas peladas, y las almejas, tapamos la cacerola para que se abran las almejas, una vez abiertas añadimos el pan rallado el laurel la cucharadita de pimentón y el vino y los guisantes, dejar reducir un poco el vino y añadir un poquitin de agua dejar cinco minutos mas i listo

1 comentario:

comoju dijo...

Me encanta la raya, y aquí casi no la encuentro.....

Me guardo tu receta de todos modos, para cuando en la pescadería la pille.

Un saludo