Estos bollos se pueden hacer con manteca o bien con aceite de oliva desde luego cambia el sabor los dos estan ricos
Ingredientes:
Manteca 1 kg o 1 litro de aceite de oliva
Azucar 1 kg
Harina 2 kg
Pan de masa 1 kg
Matalauva al gusto
Canela al gusto
Elaboración:
Ablandamos un poco la manteca, picamos la masa de pan muy menudita, ponemos el azucar 750gramos, el resto lo dejamos para echar por encima antes de meter al horno, estos tres ingrdientes los amasamos bien, para que se unan, a continuación ponemos el harina la matalauva y la canela amasar muy bien todo junto, luego cojemos porciones y les damos forma, haremos unas hendiduras por encima y ponemos el azucar restante por ecima, Horno a 200º grd previamente caliente Sacar cuando se vean algo doraditos.
Manteca 1 kg o 1 litro de aceite de oliva
Azucar 1 kg
Harina 2 kg
Pan de masa 1 kg
Matalauva al gusto
Canela al gusto
Elaboración:
Ablandamos un poco la manteca, picamos la masa de pan muy menudita, ponemos el azucar 750gramos, el resto lo dejamos para echar por encima antes de meter al horno, estos tres ingrdientes los amasamos bien, para que se unan, a continuación ponemos el harina la matalauva y la canela amasar muy bien todo junto, luego cojemos porciones y les damos forma, haremos unas hendiduras por encima y ponemos el azucar restante por ecima, Horno a 200º grd previamente caliente Sacar cuando se vean algo doraditos.
7 comentarios:
Hola, que pinta mas buena tiene los bollos.
saludos!!!!
Hola guary
pásate por mi blog a recoger algo, guapetona
Espectaculares. Menuda pinta tienen estos bollos.
Besos
espectaculares!! ¿pero que es eso de pan de masa?¿te refieres a miga de pan?
saludos
Hola isabel:mira el pan de masa es eso masa de pan osea la masa cruda sin cocer. espero aberte ayudado
besos teo.
ah pero sin cocer! Es decir, ¿una mezcla de harina, agua y levadura? ¿qué proporción usas para esta receta de bollos? Es que quiero hacerlos!
Gracias!
Mira yo compro el pan de masa en la panaderia creo que la cantidad es de medio kilo pero segura no estoi no se me a ocurido pesarlo nunca, espero aberte ayudado
saludos teo.
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