Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos
-1/2 kilo de costillas de cerdo
-1/2 kilo de ternera
-un trozo de tocino fresco
-un trocito de tocino añejo
-un trocito, de hueso de jamón
chorizo.
Elaboración:
la noche anterior ponemos los garbanzos en remojo,al día siguiente, ponemos en la olla
Express todos los ingredientes,menos el chorizo, cubrimos de agua y tapamos la olla y le damos media hora ,abrimos y ponemos el chorizo lo dejamos cociendo un ratito asta que se cueza el chorizo listo a comer
Los rebujitos
Mis Recetas
- Aperitivos y Tapas (5)
- Arroces (2)
- Carnes (13)
- Ensaladas (3)
- Entrantes (2)
- fruta (1)
- Panes y bollos (1)
- Pasta (1)
- Pescados y Mariscos (14)
- Postre (24)
- Premios (7)
- Recetas (61)
- Thermomix (3)
- Verduras y Legunbres (2)
29.10.07
Garbanzos
en 15:56
Publicado por
Teo
Etiquetas:
Recetas,
Verduras y Legunbres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Teo,
Me llamo Ana y vivo en Nueva Zelanda, encontre to blog por casualidad, mi abuela es extremena me gustaria si pudieras poner la receta de los garbanzos guisados con verduras si la tienes...
Muchisimas gracias tus recetas me encanta las estoy concinando!!
Publicar un comentario