Los rebujitos

20.10.07

Empanada de atun


Ingredientes:
Masa de hojaldre - yo he puesto DIA
300- GM de tomate triturado
400- gm. de atún
1- pimiento rojo
1- pimiento verde
1- cebolla
1- Huevo
Elaboración:
Hacemos un sofrito con los pimientos y la cebolla , cuando este todo apochadito añadimos el tomate, dejamos hacer, mientras tanto ponemos el atún a escurrir para que no quede nada de aceite , forramos el molde con el hojaldre, cuando esta echo el tomate añadimos el atún damos unas vueltas para que se mezcle todo, ponemos el relleno tapamos con la otra lamina decoramos y pintamos con la yema. de huevo horno previamente caliente





1 comentario:

Silvia_D dijo...

Haces que todo parezca tan sencillo , que entran ganas de cocinar , esta empanada tambien la tengo que intentar hacer yo.
Conoces las empanadas de Mallorca?
Las hacen individuales y rellenas de carne , o de carne con guisantes , tambien estan riquisimas, si te interesa le pido a mi suegra la receta antigua , ella las hace habitualmente.