Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva
2 dientes de ajos
100 gr. de cebolla
una cucharadita de azúcar
sal y pimienta roja
6 lomos de bacalao
elaboración:
ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
añadimos los ajos y la cebolla y trituramos 10 segundos, velocidad 5. a continuación programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2.
Trituramos unos segundos en velocidad 5. añadimos el tomate el azúcar la sal y la pimienta
programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. colocamos el cestillo con el bacalao, se ara todo a la vez, una vez terminado ponemos el bacalao en una fuente y ponemos la salsa de tomate por encima.
Los rebujitos
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23.7.10
Bacalao con tomate
en 21:51
Publicado por
Teo
Etiquetas:
Pescados y Mariscos
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1 comentario:
Teo exquisito el bacalao ...y con el tomatito casero mucho mas ..besos y que tengas un buen fin de semana ..
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