Los rebujitos

9.10.07

Croquetas de jamón en la cocinera




Ingredientes:
150 gr. De jamón
150 gr. De harina
750 ml. De leche
250 ml. De caldo de pollo
Aceite 40 ml.
Mantequilla 100gr.
1 cebolla de unos 80 gr.
Pimienta blanca al gusto
Nuez moscada al gusto
Pan rallado y huevo


Elaboración:
Programa 18. Una hora
Ponemos en la cubeta el aceite la mantequilla y picamos la cebolla,
A los 20 minutos o cuando este la cebolla transparente ponemos la harina dejar 15 minutos transcurrido este tiempo, añadir la leche y el caldo hirviendo y el jamón muy picado dejar finalizar.


Para dar forma a las croquetas


Dejar enfriar la masa dar forma, pasar por el huevo y pan rallado.

2 comentarios:

celdenit dijo...

Muy buena tu receta,yo no tengo la maquina así que todo a la antigua.
También quedan muy bien las croquetas.

Saludos.

Rosa dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmmm, que ricass.