Ingredientes:
150 gr. De jamón
150 gr. De harina
750 ml. De leche
250 ml. De caldo de pollo
Aceite 40 ml.
Mantequilla 100gr.
1 cebolla de unos 80 gr.
Pimienta blanca al gusto
Nuez moscada al gusto
Pan rallado y huevo
150 gr. De jamón
150 gr. De harina
750 ml. De leche
250 ml. De caldo de pollo
Aceite 40 ml.
Mantequilla 100gr.
1 cebolla de unos 80 gr.
Pimienta blanca al gusto
Nuez moscada al gusto
Pan rallado y huevo
Elaboración:
Programa 18. Una hora
Ponemos en la cubeta el aceite la mantequilla y picamos la cebolla,
A los 20 minutos o cuando este la cebolla transparente ponemos la harina dejar 15 minutos transcurrido este tiempo, añadir la leche y el caldo hirviendo y el jamón muy picado dejar finalizar.
Programa 18. Una hora
Ponemos en la cubeta el aceite la mantequilla y picamos la cebolla,
A los 20 minutos o cuando este la cebolla transparente ponemos la harina dejar 15 minutos transcurrido este tiempo, añadir la leche y el caldo hirviendo y el jamón muy picado dejar finalizar.
Para dar forma a las croquetas
Dejar enfriar la masa dar forma, pasar por el huevo y pan rallado.
2 comentarios:
Muy buena tu receta,yo no tengo la maquina así que todo a la antigua.
También quedan muy bien las croquetas.
Saludos.
Mmmmmmmmmmmmmmmmm, que ricass.
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