Ingredientes:
4 Filetes de panga
2 Patatas medianas
Para la salsa verde:
100 g de aceite de oliva
1 diente de ajo y perejil abundante
1 cebolla o media si es muy grande
100 g de vino
50 de agua
sal y pimienta blanca
Elaboración:
En el vaso ponemos medio litro de agua, programamos 25 minutos varoma , velocidad 2 mientras calienta el agua y coje vapor pondremos en la bandeja profunda las patatas como si fueran para tortilla y en la bandeja de arriba pondremos papel albal, encima el pescado salpimentado y tapamos un poco con el sobrante ponemos la tapa y listo se ara en el tiempo restante , una vez finalizado retiramos las bandejas, mirad si el pescado a soltado mucho jugo, si es así, no lo tiramos con cuidado lo pasamos aun vaso reservamos y en vez de poner los 50 g de agua pondremos el jugo del pescado quedara mas rica la salsa,
Para salsa verde
Ponemos en el vaso, de 100g a 70g de aceite depende de la cantiad de pescado, un ajo, una cebolla, perejil y sal.
progarmar 5 minutos velocidad tres y medio. despues hechar el vino y el agua Poner 7 minutos 100 grados, velocidad cuatro. unavez finalizado, regar el pescado y las patatas que ya tendremos en una bandeja con la salsa.
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